Gelato alla zucca Brownie Chunk
La ricetta Pumpkin Brownie Chunk Ice Cream potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 2 ore. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 214 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di purea di zucca, cannella, pezzi di brownie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1553 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gelato Brownie Chunk, Biscotti ' n Crema Brownie Chunk Gelato, e No-Churn Gelato alla zucca.
Istruzione
In una casseruola media, sbattere insieme i tuorli d'uovo, la zucca, lo zucchero, il sale e le spezie in una pasta. Sbattere lentamente in panna e latte fino a che liscio.
Mettere a fuoco medio-basso e, sbattendo frequentemente, cuocere fino a quando la crema pasticcera ricopre fittamente la parte posteriore di un cucchiaio, ma un dito strisciato lascia una linea pulita. Mescolare il bourbon, filtrare in un contenitore ermetico e raffreddare per una notte.
Il giorno successivo, sfornare secondo le istruzioni del produttore. Al termine, rimuovere zangolatura pozzanghera e mescolare rapidamente in pezzi brownie con una spatola larga.
Trasferire nel congelatore e raffreddare per 2 o 3 ore o fino a quando non si ferma.