Gelato alla vaniglia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Vanillan gelato una prova. Una porzione contiene 185 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, metà e metà crema e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Gelato alla vaniglia Chai, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire lo zucchero, la farina e il sale. Aggiungere gradualmente la panna; mescolare fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Sbattere una piccola quantità di miscela calda nelle uova. Ritorna tutto nella padella, sbattendo costantemente. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il composto raggiunge almeno 160° e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio di metallo.
Togliere dal fuoco. Raffreddare rapidamente mettendo padella in una ciotola di acqua ghiacciata; mescolare per 2 minuti. Mescolare il latte e la vaniglia. Premere la carta cerata sulla superficie della crema pasticcera. Conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Riempire cilindro di gelato congelatore due terzi pieno; congelare secondo le indicazioni del produttore. Conservare in frigorifero la miscela rimanente fino al momento di congelare. Quando il gelato è congelato, trasferire in un contenitore congelatore; congelare per 2-4 ore prima di servire.