Gelato alla menta fresca
Il gelato alla menta fresca è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 211 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai un pizzico di sale, zucchero, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Domenica di gelato: Gelato alla menta fresca con gocce di cioccolato, Gelato alla menta fresca, e Gelato alla menta fresca per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte, la metà e la metà e i rametti di menta in una casseruola medio pesante a fuoco medio-alto.
Riscaldare la miscela di latte a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire).
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Versare il composto di latte attraverso un setaccio fine sopra una ciotola, premendo leggermente con un cucchiaio di legno; scartare i solidi. Riportare il liquido in padella.
Mettere lo zucchero, il sale e i tuorli in una ciotola; mescolare con una frusta fino a diventare pallido. Aggiungere gradualmente metà della miscela di latte caldo alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta.
Versare il composto di tuorlo d'uovo in padella con il restante composto di latte; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando un termometro registra 160 (circa 2 minuti), mescolando continuamente.
Mettere padella in una grande ciotola piena di ghiaccio fino a quando crema si raffredda completamente, mescolando di tanto in tanto.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore.
Scolare l'acqua ghiacciata dal secchio del congelatore; reimballare con sale e ghiaccio. Coprire con asciugamani da cucina, e lasciare riposare 1 ora o fino a quando ferma.
Guarnire con foglie di menta, se lo si desidera.