Gelato alla griglia di fichi e fiori d'arancio

Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 124 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di fichi, miele, arrosto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Budino di Mango e Fiori d'Arancio, Polenta all'Arancia, Fette di arancia con Miele e acqua di Fiori d'arancio, e Margarita ai fiori d'Arancio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una griglia o una griglia esterna ad alta (circa 450 ° F a 288°). Nel frattempo, sbattere il miele, l'acqua e l'acqua di fiori d'arancio in una piccola ciotola fino a quando combinati; mettere da parte.Quando la griglia è pronta, disporre i fichi su una teglia da forno e spennellare entrambi i lati con il composto di miele; riservare il restante composto per gocciolare sopra le coppe.
Disporre i fichi sulla griglia tagliata verso il basso (riservare la teglia). Coprire la griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo, circa 2 minuti.Usando una spatola metallica piatta, capovolgere i fichi, coprire la griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul secondo lato e i fichi iniziano ad ammorbidirsi, circa 1 o 2 minuti in più.
Rimuovere i fichi alla cottura riservata sheet.To servire, raccogliere la quantità desiderata di gelato in 6 ciotole. Dividere i fichi tra le ciotole, cospargere con i pistacchi e irrorare con il restante composto di miele.