Gelato alla fragola

Gelato alla fragola
Gelato alla fragola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 261 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, fragole, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato alla Cheesecake alla fragola, Gelato alla fragola Paleo, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme la metà e la metà e 2 tazze di zucchero in una casseruola media a fuoco medio-basso. Dividere il baccello di vaniglia, raschiare il caviale e aggiungerlo alla miscela (o aggiungere l'estratto di vaniglia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
CavialeCaviale
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Riscaldare la miscela fino a quando non è calda ma non bollente o boiling.In una grande ciotola, sbattere i tuorli vigorosamente con una frusta fino a quando iniziano a schiarire di colore, circa 2 minuti.Quindi, prendi un mestolo del composto mezzo e mezzo caldo e molto lentamente lo versa nella ciotola con i tuorli d'uovo, sbattendo tutto il tempo. (Lo scopo di questo è quello di temperare i tuorli e portarli ad una buona temperatura prima di aggiungerli alla padella.) Ripetere con un secondo mestolo di miscela metà e metà calda, avendo cura di frullare tutto il tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
MestoloMestolo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Versare i tuorli temperati nella casseruola con il resto della metà e metà del composto e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno per 2 o 4 minuti, cuocendolo lentamente fino a quando non è abbastanza spesso da rivestire il cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
4
Versare il liquido denso attraverso un colino a maglia fine e in una ciotola pulita.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere la panna nella ciotola e mescolare delicatamente per unire. Refrigerare questa miscela per 2 ore o fino a quando non è refrigerata. Nel frattempo, unire le fragole e 2 cucchiai di zucchero in un frullatore. Purea fino a che liscio (o si può fermare appena a corto di liscio se si desidera un po ' di consistenza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Versare le fragole frullate nella miscela di crema pasticcera fredda e mescolare.Ora versare questo composto nella vostra gelatiera e congelarlo secondo le sue indicazioni. (Potrebbe essere necessario farlo in due lotti a seconda delle sue dimensioni.) Dopo che si congela, trasferirlo in un contenitore sicuro per il congelatore e congelarlo per almeno 4 ore, o fino a quando non si blocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
7
Servire con contorno di fragole!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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