Gelato alla fragola
Gelato alla fragola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 261 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, fragole, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato alla Cheesecake alla fragola, Gelato alla fragola Paleo, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la metà e la metà e 2 tazze di zucchero in una casseruola media a fuoco medio-basso. Dividere il baccello di vaniglia, raschiare il caviale e aggiungerlo alla miscela (o aggiungere l'estratto di vaniglia.)
Riscaldare la miscela fino a quando non è calda ma non bollente o boiling.In una grande ciotola, sbattere i tuorli vigorosamente con una frusta fino a quando iniziano a schiarire di colore, circa 2 minuti.Quindi, prendi un mestolo del composto mezzo e mezzo caldo e molto lentamente lo versa nella ciotola con i tuorli d'uovo, sbattendo tutto il tempo. (Lo scopo di questo è quello di temperare i tuorli e portarli ad una buona temperatura prima di aggiungerli alla padella.) Ripetere con un secondo mestolo di miscela metà e metà calda, avendo cura di frullare tutto il tempo.
Versare i tuorli temperati nella casseruola con il resto della metà e metà del composto e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno per 2 o 4 minuti, cuocendolo lentamente fino a quando non è abbastanza spesso da rivestire il cucchiaio.
Versare il liquido denso attraverso un colino a maglia fine e in una ciotola pulita.
Aggiungere la panna nella ciotola e mescolare delicatamente per unire. Refrigerare questa miscela per 2 ore o fino a quando non è refrigerata. Nel frattempo, unire le fragole e 2 cucchiai di zucchero in un frullatore. Purea fino a che liscio (o si può fermare appena a corto di liscio se si desidera un po ' di consistenza.)
Versare le fragole frullate nella miscela di crema pasticcera fredda e mescolare.Ora versare questo composto nella vostra gelatiera e congelarlo secondo le sue indicazioni. (Potrebbe essere necessario farlo in due lotti a seconda delle sue dimensioni.) Dopo che si congela, trasferirlo in un contenitore sicuro per il congelatore e congelarlo per almeno 4 ore, o fino a quando non si blocca.
Servire con contorno di fragole!