Gelato alla fragola

Gelato alla fragola
Gelato alla fragola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 261 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, fragole, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato alla Cheesecake alla fragola, Gelato alla fragola Paleo, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme la metà e la metà e 2 tazze di zucchero in una casseruola media a fuoco medio-basso. Dividere il baccello di vaniglia, raschiare il caviale e aggiungerlo alla miscela (o aggiungere l'estratto di vaniglia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
CavialeCaviale
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Riscaldare la miscela fino a quando non è calda ma non bollente o boiling.In una grande ciotola, sbattere i tuorli vigorosamente con una frusta fino a quando iniziano a schiarire di colore, circa 2 minuti.Quindi, prendi un mestolo del composto mezzo e mezzo caldo e molto lentamente lo versa nella ciotola con i tuorli d'uovo, sbattendo tutto il tempo. (Lo scopo di questo è quello di temperare i tuorli e portarli ad una buona temperatura prima di aggiungerli alla padella.) Ripetere con un secondo mestolo di miscela metà e metà calda, avendo cura di frullare tutto il tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
MestoloMestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare i tuorli temperati nella casseruola con il resto della metà e metà del composto e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno per 2 o 4 minuti, cuocendolo lentamente fino a quando non è abbastanza spesso da rivestire il cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Versare il liquido denso attraverso un colino a maglia fine e in una ciotola pulita.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la panna nella ciotola e mescolare delicatamente per unire. Refrigerare questa miscela per 2 ore o fino a quando non è refrigerata. Nel frattempo, unire le fragole e 2 cucchiai di zucchero in un frullatore. Purea fino a che liscio (o si può fermare appena a corto di liscio se si desidera un po ' di consistenza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare le fragole frullate nella miscela di crema pasticcera fredda e mescolare.Ora versare questo composto nella vostra gelatiera e congelarlo secondo le sue indicazioni. (Potrebbe essere necessario farlo in due lotti a seconda delle sue dimensioni.) Dopo che si congela, trasferirlo in un contenitore sicuro per il congelatore e congelarlo per almeno 4 ore, o fino a quando non si blocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
7
Servire con contorno di fragole!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista