Gelato alla banana con salsa fondente
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare coppe di ghiaccio Bananan con salsa fondente una prova. Una porzione contiene 471 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 4 e costa $1.52 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede zucchero moscovado, crema senza latticini, provamel soya dream soya cream e pezzi di noci pecan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Spumoni Sundaes con Espresso Hot Fudge Sauce, Mini cioccolato Bundt torta Sundaes con fatti in casa Hot Fudge salsa, e Gelato al moka con salsa al caffè e caramello sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare due banane in un frullatore o robot da cucina e blitz con lo Yofu e lo zucchero per 30 secondi o fino a che liscio.
Sfornare in una gelatiera fino a quando non inizia ad addensarsi - 10-15 minuti. O congelare in un contenitore poco profondo, sbattendo ogni 1-2 ore per rompere i cristalli di ghiaccio.
Per fare la salsa, sciogliere la diffusione, aggiungere lo zucchero e lo sciroppo e cuocere delicatamente fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare il sogno di soia e far bollire per 2-3 minuti per fare una salsa appiccicosa.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Per servire, spalmare il ghiaccio di banana in quattro bicchieri con le fette delle restanti banane e salsa, quindi completare con pioggerelle di salsa e qualche pecan.