Gelato alla banana

Gelato alla banana
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Il gelato Bananan potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 627 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il latte evaporato, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Ricette simili includono Barrette di gelato Bananan surgelate, Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme il latte scremato, il latte evaporato, lo zucchero e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Latte Senza GrassiLatte Senza Grassi
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
3
Quando il gelato è fatto congelare, aggiungere le banane e l'uvetta e lasciarli mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
UvettaUvetta
4
Trasferire in un contenitore congelatore e congelare per una notte prima di servire per migliorare la consistenza.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 45 m.
Serving2
Punteggio di salute18
Rivista