Gelato all'uvetta al Rum
Rum Raisin Ice Cream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 289 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi latte, uova, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato alla vaniglia Chai.
Istruzione
Unire uvetta e rum in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Scolare l'uvetta; scartare il rum. Tritare finemente l'uvetta e mettere da parte.
Sbattere le uova in una grande ciotola ad alta velocità di un miscelatore elettrico 3 minuti o fino a quando denso e pallido. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a mescolare.
Trasferire la miscela in una grande casseruola; mescolare nel latte. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e ricopre un cucchiaio di metallo.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Mescolare in panna da montare, vaniglia e uvetta. Coprire e raffreddare accuratamente.
Versare la miscela nel contenitore del congelatore di un congelatore da 1 gallone girato a mano o elettrico. Congelare secondo le istruzioni del produttore. Imballare il congelatore con ghiaccio e salgemma aggiuntivi e lasciare riposare 1 ora prima di servire.