Una porzione contiene 700 calorie, 8g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.21 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato, cacao in polvere, ananas e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gelato all'ananas e caramello, Gelato all'ananas alla griglia, e Gelato all'ananas alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il cioccolato e il burro in una ciotola a microonde.
Calore al 50 per cento di potenza per 2 minuti; mescolare, poi microonde a intervalli di 30 secondi fino a quando completamente sciolto.
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
3
Sbattere nel cacao e 1 3/4 tazze di zucchero fino a che liscio. Microonde la miscela a piena potenza per 5 minuti, fermandosi a sbattere di tanto in tanto. (Non preoccupatevi se il composto appare granuloso; continuate a cuocere e frullate fino a che liscio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere 1 tazza metà e metà e microonde a piena potenza fino a che liscio e leggermente fudgy, 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
5
Trasferire in un thermos per tenere in caldo.
6
Piegare i restanti 2 cucchiai metà e metà e 2 cucchiai di zucchero nel mascarpone in una ciotola; coprire e conservare in frigorifero.