Gelato al tè verde al gelsomino di Jeni Britton Bauer

Gelato al tè verde al gelsomino di Jeni Britton Bauer
Per $8.29 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 2361 calorie. 116 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi panna, ciliegie zuccherate, foglie di tè al gelsomino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Panini alla crema di farina d'avena di Jeni Britton Bauer, Ciabattino ai mirtilli di Jeni Britton Bauer, e Jeni Britton Bauer al forno Alaska Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le ciliegie in una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Unire l'acqua e lo zucchero in una piccola casseruola e portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Versare lo sciroppo sulle ciliegie e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda (le ciliegie rimarranno fino a un mese in frigorifero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1
Mescolare circa 2 cucchiai di latte con l'amido di mais in una piccola ciotola per ottenere una sospensione liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Sbattere la crema di formaggio in una ciotola media fino a che liscio. Riempire una grande ciotola con ghiaccio e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1
Unire il latte rimanente, la panna, lo zucchero e lo sciroppo di mais in una casseruola da 4 quarti, portare a ebollizione a fuoco medio-alto e far bollire per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere dal fuoco, aggiungere il tè e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
3
Filtrare la miscela di latte attraverso un setaccio fine, premendo sulle foglie di tè per estrarre più crema possibile. Tornare alla casseruola e frullare gradualmente nella poltiglia di amido di mais. Riportare ad ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando con una spatola resistente al calore, fino a quando leggermente addensato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Tè
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Togliere dal fuoco.
5
Freddo: A poco a poco sbattere la miscela di latte caldo nella crema di formaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Versare il composto in un sacchetto congelatore Ziploc da 1 gallone e immergere il sacchetto sigillato nel bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
7
Lasciate riposare, aggiungendo più ghiaccio se necessario, fino a freddo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
1
Versare la base di gelato nel contenitore congelato e girare fino a quando denso e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2
Scolare bene le ciliegie.Imballare il gelato in un contenitore di stoccaggio, stratificazione con le ciliegie, come si va. Premere un foglio di pergamena direttamente contro la superficie e sigillare con un coperchio ermetico. Congelare nella parte più fredda del congelatore fino alla ditta, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute8
Rivista