Gelato al tè verde al gelsomino di Jeni Britton Bauer
Per $8.29 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 2361 calorie. 116 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi panna, ciliegie zuccherate, foglie di tè al gelsomino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Panini alla crema di farina d'avena di Jeni Britton Bauer, Ciabattino ai mirtilli di Jeni Britton Bauer, e Jeni Britton Bauer al forno Alaska Pie per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le ciliegie in una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire l'acqua e lo zucchero in una piccola casseruola e portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Versare lo sciroppo sulle ciliegie e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda (le ciliegie rimarranno fino a un mese in frigorifero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1
Mescolare circa 2 cucchiai di latte con l'amido di mais in una piccola ciotola per ottenere una sospensione liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere la crema di formaggio in una ciotola media fino a che liscio. Riempire una grande ciotola con ghiaccio e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Unire il latte rimanente, la panna, lo zucchero e lo sciroppo di mais in una casseruola da 4 quarti, portare a ebollizione a fuoco medio-alto e far bollire per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco, aggiungere il tè e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
3
Filtrare la miscela di latte attraverso un setaccio fine, premendo sulle foglie di tè per estrarre più crema possibile. Tornare alla casseruola e frullare gradualmente nella poltiglia di amido di mais. Riportare ad ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando con una spatola resistente al calore, fino a quando leggermente addensato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Caffè Caldo E Forte
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tè
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Togliere dal fuoco.
5
Freddo: A poco a poco sbattere la miscela di latte caldo nella crema di formaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Versare il composto in un sacchetto congelatore Ziploc da 1 gallone e immergere il sacchetto sigillato nel bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di Vermut
7
Lasciate riposare, aggiungendo più ghiaccio se necessario, fino a freddo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di Vermut
1
Versare la base di gelato nel contenitore congelato e girare fino a quando denso e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2
Scolare bene le ciliegie.Imballare il gelato in un contenitore di stoccaggio, stratificazione con le ciliegie, come si va. Premere un foglio di pergamena direttamente contro la superficie e sigillare con un coperchio ermetico. Congelare nella parte più fredda del congelatore fino alla ditta, almeno 4 ore.