Gelato al tè verde al gelsomino di Jeni Britton Bauer
Per $8.29 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 2361 calorie. 116 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi panna, ciliegie zuccherate, foglie di tè al gelsomino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Panini alla crema di farina d'avena di Jeni Britton Bauer, Ciabattino ai mirtilli di Jeni Britton Bauer, e Jeni Britton Bauer al forno Alaska Pie per ricette simili.
Istruzione
Mettere le ciliegie in una ciotola resistente al calore.
Unire l'acqua e lo zucchero in una piccola casseruola e portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Versare lo sciroppo sulle ciliegie e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda (le ciliegie rimarranno fino a un mese in frigorifero).
Mescolare circa 2 cucchiai di latte con l'amido di mais in una piccola ciotola per ottenere una sospensione liscia.
Sbattere la crema di formaggio in una ciotola media fino a che liscio. Riempire una grande ciotola con ghiaccio e acqua.
Unire il latte rimanente, la panna, lo zucchero e lo sciroppo di mais in una casseruola da 4 quarti, portare a ebollizione a fuoco medio-alto e far bollire per 4 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere il tè e lasciare riposare per 10 minuti.
Filtrare la miscela di latte attraverso un setaccio fine, premendo sulle foglie di tè per estrarre più crema possibile. Tornare alla casseruola e frullare gradualmente nella poltiglia di amido di mais. Riportare ad ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando con una spatola resistente al calore, fino a quando leggermente addensato, circa 1 minuto.
Freddo: A poco a poco sbattere la miscela di latte caldo nella crema di formaggio fino a che liscio.
Versare il composto in un sacchetto congelatore Ziploc da 1 gallone e immergere il sacchetto sigillato nel bagno di ghiaccio.
Lasciate riposare, aggiungendo più ghiaccio se necessario, fino a freddo, circa 30 minuti.
Versare la base di gelato nel contenitore congelato e girare fino a quando denso e cremoso.
Scolare bene le ciliegie.Imballare il gelato in un contenitore di stoccaggio, stratificazione con le ciliegie, come si va. Premere un foglio di pergamena direttamente contro la superficie e sigillare con un coperchio ermetico. Congelare nella parte più fredda del congelatore fino alla ditta, almeno 4 ore.