Gelato al tè verde al gelsomino di Jeni Britton Bauer

Gelato al tè verde al gelsomino di Jeni Britton Bauer
Per $8.29 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 2361 calorie. 116 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi panna, ciliegie zuccherate, foglie di tè al gelsomino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Panini alla crema di farina d'avena di Jeni Britton Bauer, Ciabattino ai mirtilli di Jeni Britton Bauer, e Jeni Britton Bauer al forno Alaska Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le ciliegie in una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire l'acqua e lo zucchero in una piccola casseruola e portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Versare lo sciroppo sulle ciliegie e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda (le ciliegie rimarranno fino a un mese in frigorifero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1
Mescolare circa 2 cucchiai di latte con l'amido di mais in una piccola ciotola per ottenere una sospensione liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere la crema di formaggio in una ciotola media fino a che liscio. Riempire una grande ciotola con ghiaccio e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Unire il latte rimanente, la panna, lo zucchero e lo sciroppo di mais in una casseruola da 4 quarti, portare a ebollizione a fuoco medio-alto e far bollire per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco, aggiungere il tè e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
3
Filtrare la miscela di latte attraverso un setaccio fine, premendo sulle foglie di tè per estrarre più crema possibile. Tornare alla casseruola e frullare gradualmente nella poltiglia di amido di mais. Riportare ad ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando con una spatola resistente al calore, fino a quando leggermente addensato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tè
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Togliere dal fuoco.
5
Freddo: A poco a poco sbattere la miscela di latte caldo nella crema di formaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Versare il composto in un sacchetto congelatore Ziploc da 1 gallone e immergere il sacchetto sigillato nel bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
7
Lasciate riposare, aggiungendo più ghiaccio se necessario, fino a freddo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
1
Versare la base di gelato nel contenitore congelato e girare fino a quando denso e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2
Scolare bene le ciliegie.Imballare il gelato in un contenitore di stoccaggio, stratificazione con le ciliegie, come si va. Premere un foglio di pergamena direttamente contro la superficie e sigillare con un coperchio ermetico. Congelare nella parte più fredda del congelatore fino alla ditta, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute8
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