Gelato al miele e Lavanda

Gelato al miele e Lavanda
Se 83 centesimi per porzione cade nel vostro budget, miele-lavanda gelato potrebbe essere una spettacolare senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 345 calorie. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai tuorli d'uovo, zucchero, lavanda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Gelato vegano alla lavanda, Gelato al miele di lavanda, e Miele Lavanda Gelato per ricette simili.

Istruzione

1
In 3-quart casseruola, scaldare il latte e lavanda a fuoco medio-alto fino a quando le bolle cominciano a formarsi intorno bordo della padella (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lavanda FrescaLavanda Fresca
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare almeno 15 minuti.
3
In una grande ciotola, sbattere i tuorli e lo zucchero con miscelatore elettrico a velocità media 3 a 4 minuti o fino a quando pallido e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il miele; battere fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
5
Filtrare il latte attraverso un filtro a maglia fine per rimuovere la lavanda; scartare la lavanda. Mescolare il latte nella miscela di tuorlo d'uovo. Tornare alla casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la miscela si addensa e cappotti indietro di cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Lavanda FrescaLavanda Fresca
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente.
7
Mettere casseruola in frigorifero fino a freddo, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Versare il composto nel congelatore gelato e congelare secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista