Gelato al latticello e Lekvar

Gelato al latticello e Lekvar
Il gelato al latticello e Lekvar è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 2 porzioni con 771 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il marrone, il barattolo di pasta di prugne lekvar), il succo di 1 limone e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Morte per gelato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme latticello, lekvar, succo di limone, mollasses, e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela è omogenea. Raffreddare bene, quindi congelare in macchina gelato secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Trasferire in un contenitore sigillato e mettere in freezer per almeno 2 ore. Scoop e servire.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute41
Rivista