Gelato al latticello e Lekvar
Il gelato al latticello e Lekvar è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 2 porzioni con 771 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il marrone, il barattolo di pasta di prugne lekvar), il succo di 1 limone e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Morte per gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme latticello, lekvar, succo di limone, mollasses, e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela è omogenea. Raffreddare bene, quindi congelare in macchina gelato secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire in un contenitore sigillato e mettere in freezer per almeno 2 ore. Scoop e servire.