Gelato al cocco senza lattosio

Gelato al cocco senza lattosio
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariane e adatte ai fodmap al tuo ricettario, il gelato al cocco senza latticini potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 10 persone e costa 84 centesimi a porzione. Una porzione contiene 452 calorie , 3 g di proteine e 32 g di grassi . Ti è stata offerta da Allrecipes. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. È perfetta per l'estate . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 10 minuti . Un mix di latte di cocco, cocco, barrette di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 27% , che non è poi così eccellente. Prova i Macarons al cocco ricoperti di cioccolato senza glutine e senza latticini , la Torta alle banane e gocce di cioccolato con glassa al burro di arachidi - senza glutine, senza latticini, senza soia e l'Insalata di pollo cinese senza glutine, senza latticini e senza zucchero per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la crema di cocco, il latte di cocco e il cocco a scaglie in una ciotola. Coprire e mettere in frigo per 8 ore o più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare il composto freddo nella gelatiera e congelare seguendo le istruzioni del produttore, fino a raggiungere la consistenza di un gelato morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
3
Sciogli il cioccolato in una ciotola di vetro o ceramica adatta al microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni scioglimento, per 1-3 minuti (a seconda del tuo microonde). Versa lentamente il cioccolato nel gelato che sta frullando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Trasferisci il gelato in un contenitore di plastica con coperchio da uno o due quarti; copri la superficie con pellicola trasparente e sigilla. Per ottenere risultati ottimali, il gelato dovrebbe maturare nel freezer per almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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