Gelato al cocco senza lattosio

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariane e adatte ai fodmap al tuo ricettario, il gelato al cocco senza latticini potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 10 persone e costa 84 centesimi a porzione. Una porzione contiene 452 calorie , 3 g di proteine e 32 g di grassi . Ti è stata offerta da Allrecipes. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. È perfetta per l'estate . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 10 minuti . Un mix di latte di cocco, cocco, barrette di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 27% , che non è poi così eccellente. Prova i Macarons al cocco ricoperti di cioccolato senza glutine e senza latticini , la Torta alle banane e gocce di cioccolato con glassa al burro di arachidi - senza glutine, senza latticini, senza soia e l'Insalata di pollo cinese senza glutine, senza latticini e senza zucchero per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la crema di cocco, il latte di cocco e il cocco a scaglie in una ciotola. Coprire e mettere in frigo per 8 ore o più.
Versare il composto freddo nella gelatiera e congelare seguendo le istruzioni del produttore, fino a raggiungere la consistenza di un gelato morbido.
Sciogli il cioccolato in una ciotola di vetro o ceramica adatta al microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni scioglimento, per 1-3 minuti (a seconda del tuo microonde). Versa lentamente il cioccolato nel gelato che sta frullando.
Trasferisci il gelato in un contenitore di plastica con coperchio da uno o due quarti; copri la superficie con pellicola trasparente e sigilla. Per ottenere risultati ottimali, il gelato dovrebbe maturare nel freezer per almeno 2 ore o durante la notte.