Gelato al Cannolo
Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $3.41 per porzione. Una porzione contiene 1832 calorie, 33g di proteine, e 106 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di frutta candita, zucchero, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crema di cannoli ripiena di pasta Choux (sbuffi di crema), Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado.
Istruzione
Mettere il gelato ammorbidito in una ciotola molto grande e piegare la ricotta scolata. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero mentre si completano i prossimi passi.
Con un miscelatore elettrico, montare la panna fino a raggiungere il punto di picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero, la vaniglia e la cannella; battere di nuovo, ad alta velocità, fino a quando la crema raggiunge picchi rigidi.
Piegare la panna montata nella miscela di gelato e formaggio e mescolare le gocce di cioccolato e la frutta candita. Imballare il gelato strettamente in un contenitore, coprire e congelare fino a quando non si ferma, almeno tre ore.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "