Gelatine di lampone e melograno
Gelatine lampone-melograno richiede intorno 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 42 centesimi per porzione, Lei ottiene un condimento che serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 105 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero, acqua, succo di melograno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Gelatine di mirtilli e melograno, Gelatine di clementine, melograno e frutto della passione, e Gelatine di mirtilli e lamponi per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina non aromatizzata sull'acqua in una piccola ciotola; lasciare riposare 1 min.
Mescolare 1/4 tazza di zucchero e amido di mais in casseruola media. A poco a poco frullare in succo e gelatina non aromatizzata fino a quando non si mescolano. Portare ad ebollizione a fuoco medio; cuocere 5 min., mescolando costantemente.
Aggiungere miscele di gelatina secca; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Versare in 9x5 pollici pagnotta pan spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.
Tagliare in 24 pezzi. Rivestire con lo zucchero rimasto poco prima di servire.