Gelatina molto bacca

Gelatina molto bacca
Gelatina molto bacca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $1.04 per porzione. Una porzione contiene 109 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai more, lamponi, gelatina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Salsa di mele-Gelatina di frutti di bosco, JELL-O Gelatina Bacca Dessert, e Budino di pane misto ai frutti di bosco con salsa di frutti di bosco al limoncello ubriaco.

Istruzione

1
Lavare le fragole, asciugare, scafo e dimezzare (se sono grandi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
2
Rimuovere eventuali steli dai mirtilli; sciacquare le bacche e asciugare. Risciacquare le more e asciugare. (Non risciacquare i lamponi.) Mettere le bacche in una grande ciotola. Toss delicatamente e trasferire in un 8-by - 4-inch (2-quart) pan pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
MirtilloMirtillo
LamponiLamponi
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
3
Versare 1/2 tazza di succo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere la gelatina sulla parte superiore e lasciare riposare e ammorbidire per 5 minuti. Nel frattempo, versare 1 1/2 tazze di succo in una grande ciotola a prova di calore. Microonde per 2 minuti a piena potenza, fino a caldo. Microonde ammorbidito gelatina a piena potenza per 30 secondi per dissolverlo. Mescolare la gelatina in succo caldo. Mescolare in restante 2 tazze di succo a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
5
Versare gradualmente 3 tazze di miscela di succo e gelatina sulle bacche. Raffreddare scoperto per 30 minuti per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
GelatinaGelatina
SuccoSucco
6
Irrorare il succo rimanente nello stampo (coprire tutte le bacche) e raffreddare per almeno 2 1/2 ore, fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
SuccoSucco
7
Per sformare, mettere padella in acqua calda per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere dall'acqua; capovolgere un piatto oblungo sulla padella e capovolgere. La gelatina dovrebbe allentarsi. Se non lo fa, tornare padella per acqua calda. Asciugare qualsiasi liquido con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista