Gelatina molto bacca
Gelatina molto bacca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $1.04 per porzione. Una porzione contiene 109 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai more, lamponi, gelatina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Salsa di mele-Gelatina di frutti di bosco, JELL-O Gelatina Bacca Dessert, e Budino di pane misto ai frutti di bosco con salsa di frutti di bosco al limoncello ubriaco.
Istruzione
Lavare le fragole, asciugare, scafo e dimezzare (se sono grandi).
Rimuovere eventuali steli dai mirtilli; sciacquare le bacche e asciugare. Risciacquare le more e asciugare. (Non risciacquare i lamponi.) Mettere le bacche in una grande ciotola. Toss delicatamente e trasferire in un 8-by - 4-inch (2-quart) pan pagnotta.
Versare 1/2 tazza di succo in una piccola ciotola.
Cospargere la gelatina sulla parte superiore e lasciare riposare e ammorbidire per 5 minuti. Nel frattempo, versare 1 1/2 tazze di succo in una grande ciotola a prova di calore. Microonde per 2 minuti a piena potenza, fino a caldo. Microonde ammorbidito gelatina a piena potenza per 30 secondi per dissolverlo. Mescolare la gelatina in succo caldo. Mescolare in restante 2 tazze di succo a temperatura ambiente.
Versare gradualmente 3 tazze di miscela di succo e gelatina sulle bacche. Raffreddare scoperto per 30 minuti per impostare.
Irrorare il succo rimanente nello stampo (coprire tutte le bacche) e raffreddare per almeno 2 1/2 ore, fino a quando non si ferma.
Per sformare, mettere padella in acqua calda per 10 secondi.
Togliere dall'acqua; capovolgere un piatto oblungo sulla padella e capovolgere. La gelatina dovrebbe allentarsi. Se non lo fa, tornare padella per acqua calda. Asciugare qualsiasi liquido con un tovagliolo di carta.