Gelatina di Prosecco con Nettarine, Mirtilli e Scorza d'Arancia Candita

Gelatina di Prosecco con Nettarine, Mirtilli e Scorza d'Arancia Candita
La gelatina di Prosecco con nettarine, mirtilli e scorze d'arancia candite potrebbe essere proprio il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 88 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di grand marnier, mirtilli, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Pots de Crème al Cioccolato e Arancia con Scorza d'Arancia Candita, Focaccine candite a buccia d'arancia, e Scorza d'arancia candita ricoperta di cioccolato.

Istruzione

1
Versare il Prosecco in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProseccoProsecco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare 3/4 di tazza di acqua fredda in una piccola casseruola; cospargere la gelatina e lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere lo zucchero alla miscela di gelatina e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero e la gelatina si dissolvono, circa 5 minuti (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
4
Frullare la miscela di gelatina in Prosecco (miscela sarà schiuma; lasciare riposare a stabilirsi). Coprire e conservare in frigorifero almeno 3 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProseccoProsecco
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Usando il pelapatate e lavorando dall'alto dell'arancia verso il basso, rimuovere la buccia (solo parte arancione) dalle arance a strisce lunghe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Tagliare la buccia d'arancia longitudinalmente in strisce larghe 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
3
Portare 2 tazze di acqua a bollire in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere un pizzico di sale e la buccia d'arancia; ridurre il calore a medio e fate sobbollire 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
SaleSale
5
Drenare. Restituire la buccia alla stessa padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il restante 3/4 tazza di acqua, zucchero, e Grand Marnier. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino a quando lo sciroppo di spessore forme e la miscela è ridotta a 1/2 tazza, circa 20 minuti. Raffreddare la buccia completamente sciroppata. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand MarnierGrand Marnier
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
1
Toss tutti gli ingredienti in una grande ciotola per mescolare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
3
Utilizzando cucchiaio, scoop Prosecco gelatina in boccone-size pezzi. Dividere tra 8 ciotole o calici. Cucchiaio di frutta su gelatina. Spargere 1 cucchiaino di buccia d'arancia candita su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia CanditaScorza D'arancia Candita
ProseccoProsecco
FruttaFrutta
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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