Gelatina di pere al rabarbaro

Gelatina di pere al rabarbaro
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini alla tua ricetta, la gelatina di pere al rabarbaro potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 0 g di grassi e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 12 persone. Per 73 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. La festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, pere, rabarbaro e qualche altra cosa per farcela oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno economico. Con un punteggio medio del 15%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono la gelatina di fragole e rabarbaro, l'insalata di gelatina di rabarbaro e la semplice gelatina di fragole e rabarbaro.

Istruzione

1
Metti la gelatina e 1 tazza di marshmallow in una ciotola capiente; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una pentola capiente, unire il rabarbaro, l'acqua e lo zucchero. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti o fino a quando il rabarbaro sarà tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco; versare sopra la miscela di marshmallow, mescolando per sciogliere la gelatina. Incorporare l'acqua fredda, le pere e i marshmallow rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Trasferimento in un 13 pollici. x 9 pollici. piatto. Conservare in frigorifero per almeno 6 ore o finché non diventa solido.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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