Gelatina di mele cotogne

La gelatina di mele cotogne richiede circa circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 88 centesimi per porzione, Lei ottiene un condimento che serve 40. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 40 calorie. Una miscela di mele cotogne, acqua, abbastanza zucchero per aggiungere quasi una tazza di zucchero) e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 420 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Kid Pleasin ' Pollo fritto e gelatina di mele cotogne su maccheroni e formaggio e purè di patate, Strudel di mele cotogne con sciroppo di mele cotogne, e Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1 Coprire la mela cotogna con acqua: mettere i pezzi di mela cotogna in una grande pentola con un fondo spesso e aggiungere acqua (se lo si sta eyeballing, mettere abbastanza acqua per coprire i pezzi di mela cotogna di circa un pollice.)
2 Cuocere la mela cotogna fino al morbido: Portare a ebollizione, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, coprire e cuocere per 45 minuti a un'ora, fino a quando i pezzi di mela cotogna sono morbidi.
3 Mash cotogna cotta: Con uno schiacciapatate, schiacciare la mela cotogna alla consistenza della salsa di mele leggermente che cola.
Aggiungere più acqua se necessario. Se la poltiglia è troppo spessa, non ne ricaverai abbastanza succo.
Metti un colino di metallo su una pentola. Drappo 2 strati di garza sopra il colino. (Può saltare la garza se si utilizza un filtro a maglia fine). Mestolo la polpa nella garza. Potrebbe essere necessario avere due filtri impostati in questo modo.
Lasciare filtrare la polpa per 3 o 4 ore. Se non si ottiene abbastanza succo dalla polpa, potrebbe essere necessario mescolare più acqua nella poltiglia.
Misurare il succo e aggiungere lo zucchero
Aggiungi lo zucchero: misura la quantità di succo che hai. Dovrebbe essere di circa 4 a 5 tazze.
Versare il succo di mela cotogna filtrato in una pentola dal fondo spesso sul fornello e portare a ebollizione. Misurare lo zucchero-un po ' meno di una tazza per ogni tazza di succo.
Aggiungere lo zucchero al succo.
6 Portare ad ebollizione: Portare ad ebollizione, inizialmente mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero non si scioglie, in modo che lo zucchero non si attacchi al fondo della padella. Inserire un termometro caramelle per monitorare la temperatura gelatina.
7 Schiuma scremata: mentre la gelatina cuoce, scremare la schiuma che viene in superficie con un cucchiaio.
8 Sterilizzare vasetti: Come la gelatina è bollente, sterilizzare il vostro vasetti per l'inscatolamento. (Vedi la sezione seguente sull'inscatolamento.)
9 Cerca il set point: quando la temperatura sale al di sopra del punto di ebollizione dell'acqua (212°F), noterai che la consistenza della gelatina/succo inizia a cambiare. Quando la temperatura è di circa 6 a 8 gradi superiore al punto di ebollizione alla vostra altitudine (ovunque da 218 ° F a 220 ° F al livello del mare) la gelatina è pronta a versare in vasetti. (La mela cotogna ha così tanta pectina, può essere impostata prima di altri tipi di gelatine.)
A sinistra: la gelatina è troppo cola. Giusto: la gelatina si raggrinzisce quando viene spinta, il che significa che è pronta.
Si noti che termometri caramelle non sono sempre gli indicatori più affidabili di se o non una gelatina è fatto. Un altro modo per testare è mettere un mezzo cucchiaino di gelatina su una piastra refrigerata (nel congelatore). Lasciare raffreddare la gelatina per alcuni secondi, quindi spingerla con la punta del dito. Se si raggrinzisce, è pronto.
10 Barattoli sterilizzanti: ci sono diversi modi per sterilizzare i barattoli per l'inscatolamento. È possibile eseguire attraverso un breve ciclo sulla lavastoviglie. Potete metterli in una grande pentola (12 litri) di acqua sulla cima di una griglia fumante (in modo che non tocchino il fondo della padella) e portare l'acqua a ebollizione per 10 minuti. Oppure puoi sciacquare i barattoli, asciugarli e metterli, senza coperchi, in un forno a 93° per 10 minuti. Sterilizzare conserve coperchi lasciandoli sedersi in acqua calda appena bollita per alcuni minuti.
11 Mestolo gelatina in vasetti e sigillare: Utilizzare un grande mestolo per versare la gelatina nei vasetti sterilizzati a 5/8 di pollice dal bordo superiore del vaso. Sigillare la parte superiore con un coperchio e un anello di conservazione. Si sente un rumore popping come un sigillo di vuoto viene creato come i vasetti di gelatina fresco.
Se si desidera utilizzare la cera di paraffina per sigillare i barattoli invece dei coperchi delle conserve, sciogliere un po ' di paraffina in una piccola casseruola separata.
Versare abbastanza paraffina fusa sopra la gelatina nei barattoli per aggiungere uno strato di cera da 1/4 di pollice verso l'alto. La cera di paraffina galleggia verso l'alto, si raffredda e si indurisce, formando un sigillo sulla gelatina mentre si raffredda. Si noti che questo metodo non è più approvato dagli attuali esperti di conserve perché a volte non si sigilla perfettamente e la muffa può entrare.