Gelatina di caffè
Hai bisogno di un condimento senza glutine? La gelatina di caffè potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 264 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai trucioli di cioccolato, zucchero, gelatina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili sono Gelatina di caffè, Gelatina di caffè, bevanda edizione, e Torta al burro di arachidi e gelatina di caffè.
Istruzione
Cospargere la gelatina su Kahla in una piccola ciotola; lasciare riposare 5 minuti per ammorbidire la gelatina.
Aggiungere caffè caldo, zucchero e sale; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie (circa 2 minuti).
Versare in 6 o 8 stampi per brioche da 4" (1/2 tazza) leggermente unti; coprire e raffreddare per una notte.
Utilizzare le dita per tirare delicatamente gelatina lontano dai bordi di ogni stampo; sformare su piatti da dessert. Dollop con panna montata; cospargere con scaglie di cioccolato.
Unmolding Suggerimento: Se gelatina non sformare facilmente, molto rapidamente immergere fondo di ogni stampo in acqua calda per allentare; sformare su piatti da dessert.