Gelatina di anguria
Watermelon Jello è un senza glutine e fodmap friendly contorno. Una porzione contiene 202 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gelatina, palline di anguria, panna montata e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Watermelon Jello Shots-2 modi, Colpi di anguria Lime Jello, e Margarita Jello Scatti dei maestri di gelatina per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina sopra 1 tazza di acqua fredda in una piccola ciotola di vetro e lasciare riposare 1 minuto. Microonde in alto fino a caldo e la gelatina si scioglie, circa 1 minuto.
Aggiungere lo zucchero, sbattendo fino a quando non si scioglie.
Sbattere la miscela in succo di anguria. Dividere la miscela tra 6 piatti di vetro (circa 8 oz. ogni). Raffreddare fino al set, circa 2 ore.
Top ogni porzione con un paio di palline di melone, un ciuffo di panna montata, e una spolverata di menta.