Gelatina di aglio
La gelatina di aglio potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 32 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 126 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, pectina liquida, aceto distillato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è migliorabile. Provare Gelatina di aglio, Gelatina di aglio, e Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina o frullatore, frullare l'aglio e 1/2 tazza di aceto fino a che liscio. In una casseruola da 6 a 8 litri, unire la miscela di aglio, rimanendo 1 1/2 tazze di aceto e zucchero. A fuoco vivo portare la miscela a ebollizione, mescolando continuamente. Aggiungere rapidamente la pectina. Riportare la miscela a ebollizione e far bollire forte per 1 minuto, mescolando continuamente.
Riempire immediatamente cinque vasetti di mezza pinta sterilizzati con la gelatina, lasciando spazio alla testa di 1/4 di pollice. Pulire i piani e i fili del barattolo.
Posizionare i coperchi di tenuta a caldo sui barattoli e applicare la vite sugli anelli liberamente. Processo in acqua bollente in una pentola conserviera profonda per 5 minuti.
Rimuovere i barattoli e raffreddare completamente. Serrare gli anelli della vite del barattolo per completare il processo di sigillatura.