Gazpacho Panzanella
La ricetta Gazpacho Panzanella potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 274 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di olio extravergine di oliva, petto di pollo arrosto, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco), e Panzanella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare l'insalata, disporre i cubetti di pane in un unico strato su una teglia da forno. Rivestire leggermente i cubetti di pane con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a doratura, mescolando una volta. Accantonare.
Mettere pomodoro, pollo, cetriolo, peperone, cipolla e prezzemolo in una grande ciotola; toss delicatamente per combinare.
Per preparare la medicazione, unire il succo e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta.
Irrorare l'insalata, gettando delicatamente a cappotto. Mescolare i cubetti di pane; lasciare riposare per 5 minuti.