Gazpacho Bianco con Uva e Mandorle Tostate richiede circa 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.28 per porzione. Una porzione contiene 229 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica per Estate. Una miscela di pane, sale, uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili sono Gazpacho Bianco con Uva, Insalata di bacche di grano con fagioli bianchi, Fetan e mandorle tostate, e Insalata di cetrioli con uva e mandorle.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere da parte 1 tazza di cetriolo tritato per un contorno. Immergere il pane in acqua fino al morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Pane
Acqua
3
Mettere il pane inzuppato, il resto del cetriolo, l'aglio, 3 degli scalogni, l'aceto, il succo di limone, 1/4 di tazza di mandorle, sale e 3 cucchiai di olio d'oliva nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a quando i cetrioli sono completamente miscelati e liquidi e le mandorle sono quasi completamente invisibili, circa 1 o 2 minuti. Condire con sale e aceto aggiuntivi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Cetriolo
Olio D'oliva
Cipolle Verdi
Mandorle
Aceto
Aglio
Pane
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
4
Per servire, mestolo 1 tazza gazpacho in una ciotola. Tumulo 1/4 tazza riservata cetriolo tritato, 1 cucchiaio di scalogno, 2 cucchiai di uva e 1 cucchiaino di mandorle al centro della zuppa.