Garretti di prosciutto e fagioli bianchi

Garretti di prosciutto e fagioli bianchi
Ham Garretti e fagioli bianchi è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 745 calorie, 55 g di proteine, e 43g di grasso ogni. 282 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, cipolle verdi, grani di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Zuppa di fagioli bianchi cremosi con garretti di prosciutto affumicato, Insalata di Farro con Calamari, Fagioli Bianchi e Fagiolini, e Zuppa di piselli spaccati con garretti di prosciutto.

Istruzione

1
Per preparare i garretti di prosciutto, stud cipolla con chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2
Mettere la cipolla, l'acqua e i successivi 8 ingredienti (acqua attraverso il rametto di timo) in una pentola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Rimuovere i garretti dal magazzino. Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una grande ciotola; scartare i solidi. Raffreddare il brodo a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare garretti e magazzino separatamente 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Rimuovere la carne dalle ossa; tritare finemente. Scartare ossa, pelle e grasso. Scremare il grasso solidificato dalla superficie del magazzino; scartare il grasso. Riserva 4 tazze magazzino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Per preparare i fagioli, ordinare e lavare i fagioli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli. Coprire e lasciare riposare 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
6
Drenare.
7
Unire i fagioli e il brodo riservato in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
8
Aggiungere il timo tritato, i semi di finocchio, la maggiorana e il pomodoro; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 1 ora e 15 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
MaggioranaMaggiorana
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
9
Mentre i fagioli fanno sobbollire, scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere il fondo di porro, la cipolla tritata, 1 tazza di carota, 1/2 tazza di sedano e 2 spicchi d'aglio; coprire. Cuocere 10 minuti; mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
11
Aggiungere la miscela di verdure, prosciutto, pepe macinato e sale alla miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
12
Per preparare guarnire, unire prezzemolo, basilico e cipolle verdi; cospargere sopra la miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Ingrediente

4con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Oreo ripieni doppipepe nero in granipepe nero in grani1carota tritata grossolanamentecarota tritata grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tritatacarota tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritatosedano tritato2gambi di sedano tritati grossolanamentegambi di sedano tritati grossolanamente1Barretta di caramello Heath in pezzimaggiorana essiccatamaggiorana essiccata1Oreo ripieni doppisemi di finocchio, schiacciatisemi di finocchio, schiacciati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanibasilico fresco tritatobasilico fresco tritato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2Barretta di caramello Heath in pezzitimo fresco tritatotimo fresco tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati3spicchi d'agliospicchi d'aglio3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli bianchi secchi grandi del Nord o altri piccolifagioli bianchi secchi grandi del Nord o altri piccoli22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicipolle verdi tritate finementecipolle verdi tritate finemente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefondo di porro tritatofondo di porro tritato7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileporri tritati grossolanamenteporri tritati grossolanamente11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1( melanzane)3 tazze di trucioli di legno di quercia o di pecan, o 6 pezzi grandi, immersi in acqua fredda per almeno 1 ora e fino a 4 ore3 tazze di trucioli di legno di quercia o di pecan, o 6 pezzi grandi, immersi in acqua fredda per almeno 1 ora e fino a 4 ore3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1kggarretti di prosciutto affumicato (circagarretti di prosciutto affumicato (circa6metà di pomodoro essiccato al sole, tritatometà di pomodoro essiccato al sole, tritato1rametto di timorametto di timo2Cipolla gialla media, tritatarafano fresco grattugiato finemente o rafano preparato scolatorafano fresco grattugiato finemente o rafano preparato scolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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