Ganache al cioccolato
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Ganache al cioccolato potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 287 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Gilbert Ganache-Cupcakes fritti: Cioccolato Seltzer Cupcakes con Ganache, Glassa di banana, e Banana caramellata, Macarons di patate ricoperti di cioccolato con Ganache al cioccolato al latte montata, e Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato.
Istruzione
Mettere il cioccolato in una ciotola media.
Scaldare la crema in una piccola padella a fuoco medio. Portare a ebollizione, guardando con molta attenzione perché se bolle per alcuni secondi, bollirà fuori dalla pentola. Quando la crema è venuta a ebollizione, versare sopra il cioccolato tritato e frullare fino a che liscio. Mescolare il rum se lo si desidera.
Lasciare raffreddare leggermente la ganache prima di versarla su una torta. Inizia al centro della torta e lavora verso l'esterno. Per una glassa soffice o un ripieno di cioccolato, lasciarlo raffreddare fino a spessore, quindi montare con una frusta fino a quando leggero e soffice.