Gambero Po ' Ragazzo

Gambero Po ' Boy potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 608 calorie, 39g di proteine, e 24 g di grasso. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli amido di mais, olio di canolan, foglie di lattuga romana e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Hawaiian Shrimp Truck Special (Aglio Limone Burro Gamberetti), e Frittata di gamberetti / Uova saltate in padella con cipolle rosse e gamberetti Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la baguette a metà orizzontalmente. Scava fuori le metà superiore e inferiore del pane, lasciando un guscio spesso 1/2-inch; riserva il pane strappato per un altro uso.
Unire la maionese e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in una piccola ciotola; mescolare bene.
Distribuire uniformemente la miscela di maionese sui lati tagliati del pane.
Unire amido di mais e farina di mais in un piatto poco profondo. Dragare gamberetti in miscela di farina di mais; scrollarsi di dosso la miscela di farina di mais in eccesso.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere gamberetti; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Disporre lattuga, gamberetti e cipolla sulla metà inferiore della baguette; coprire con la metà superiore della baguette.
Tagliare la pagnotta in 4 pezzi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.