Gambero di cocco cremoso
Gambero di cocco cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 503 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.13 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi gamberetti, cipolle verdi, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Gamberetti al cocco cremoso su zucchine”Pasta", Crema di cocco Gamberetti Buffet stile [HD Video], e Gamberetti al cocco con salsa cremosa di Mango per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto; aggiungere il peperone e i successivi 4 ingredienti. Soffriggere 2 minuti.
Aggiungere latte di cocco, gamberetti e sale; cuocere a fuoco medio 7-8 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti (non bollire), mescolando di tanto in tanto.
Posto 3/4 tazza di riso su ciascuno dei 4 piatti da portata; cucchiaio gamberetti miscela in modo uniforme sopra il riso. Spremere 1 quarto di lime su ogni porzione e cospargere con coriandolo tritato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.