Gambero di cocco cremoso

Gambero di cocco cremoso
Gambero di cocco cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 503 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.13 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi gamberetti, cipolle verdi, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Gamberetti al cocco cremoso su zucchine”Pasta", Crema di cocco Gamberetti Buffet stile [HD Video], e Gamberetti al cocco con salsa cremosa di Mango per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
SaleSale
2
Scaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto; aggiungere il peperone e i successivi 4 ingredienti. Soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PeperonePeperone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere latte di cocco, gamberetti e sale; cuocere a fuoco medio 7-8 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti (non bollire), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
GamberoGambero
SaleSale
4
Posto 3/4 tazza di riso su ciascuno dei 4 piatti da portata; cucchiaio gamberetti miscela in modo uniforme sopra il riso. Spremere 1 quarto di lime su ogni porzione e cospargere con coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
GamberoGambero
CalceCalce
RisoRiso

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista