Gamberi speziati arrostiti su spinaci appassiti
Arrosto gamberetti speziato su spinaci appassiti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 78 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 31 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Se hai scalogno, gingerroot, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Gamberi speziati arrostiti su spinaci appassiti, Spinaci appassiti e pollo speziato, e Tofu speziato con spinaci appassiti e yogurt per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Lasciando intatte le conchiglie, tirare le gambe fuori gamberetti e con un coltello affilato dimezzare gamberetti longitudinalmente. Disporre i gamberetti, i lati del guscio verso il basso, in uno strato in una teglia poco profonda. In una piccola ciotola mescolare insieme peperoncino in polvere e sale e cospargere uniformemente sopra gamberetti. I gamberetti possono essere preparati fino a questo punto 3 ore prima e refrigerati, coperti.
Scartare i gambi dagli spinaci e tagliare diagonalmente gli scalogni in fette spesse 1/4 di pollice.
Condire gamberetti con succo di lime e arrosto in mezzo al forno fino a quando appena cotto attraverso, circa 5 minuti.
In una grande padella antiaderente portare l'acqua con gingerroot a fuoco moderato e aggiungere gli spinaci. Cuocere gli spinaci, mescolando, fino a quando leggermente appassiti, circa 20 secondi.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare immediatamente in scalogno e olio fino a quando combinato bene. Condire gli spinaci con sale e pepe.
Tumulo spinaci al centro di ciascuno dei 4 piatti e disporre metà gamberetti intorno ad esso.
Servire gamberetti e spinaci con spicchi di lime.
Ogni porzione circa 23 calorie e meno di 1 grammo di grasso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio