Gamberi spazzolati con burro Chipotle servito con salsa Tomatillo
Gambero spazzolato con burro Chipotle Servito con Tomatillo Salsan è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 329 calorie. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai burro di chipotle, olio d'oliva, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Filetto di maiale con glassa di Mango e Kiwi Servito con Salsa Tomatillo, Salsa Chipotle-Tomatillo, e Tomatillo e Salsa Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe a piacere.
Mettere in una piccola ciotola. Può essere refrigerato per 1 giorno, portare a temperatura ambiente prima dell'uso.;
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e condire con sale e pepe, per tast;
Preriscaldare la griglia ad alta. Grigliare i gamberi per 2 o 3 minuti su ciascun lato, spazzolare con il burro ogni 30 secondi, condire con sale e pepe a piacere.
Servire sul piatto insieme alla salsa Tomatillo.;
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il vino ONEHOPE Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![ONEHOPE Sauvignon Blanc Vino]()
ONEHOPE Sauvignon Blanc Vino
ONEHOPE Sauvignon Blanc è realizzato a mano in collaborazione con Rob Mondavi, Jr. da vigneti selezionati nella Napa Valley, nella contea di Sonoma e nella costa centrale della California. Con un colore pallido e dorato e sapori di pompelmo rosa e sfumature luminose ed erbacee, questo vino distintivo è fermentato in botti di acciaio inossidabile. ONEHOPE Sauvignon Blanc è leggero, rinfrescante e termina molto croccante che lo rende un perfetto abbinamento con salmone, halibut, primi piatti leggeri, frutta fresca e una varietà di formaggi.