Gamberi spazzolati con burro Chipotle servito con salsa Tomatillo

Gamberi spazzolati con burro Chipotle servito con salsa Tomatillo
Gambero spazzolato con burro Chipotle Servito con Tomatillo Salsan è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 329 calorie. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai burro di chipotle, olio d'oliva, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Filetto di maiale con glassa di Mango e Kiwi Servito con Salsa Tomatillo, Salsa Chipotle-Tomatillo, e Tomatillo e Salsa Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Mettere in una piccola ciotola. Può essere refrigerato per 1 giorno, portare a temperatura ambiente prima dell'uso.;
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e condire con sale e pepe, per tast;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Preriscaldare la griglia ad alta. Grigliare i gamberi per 2 o 3 minuti su ciascun lato, spazzolare con il burro ogni 30 secondi, condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Servire sul piatto insieme alla salsa Tomatillo.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il vino ONEHOPE Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
ONEHOPE Sauvignon Blanc Vino
ONEHOPE Sauvignon Blanc Vino
ONEHOPE Sauvignon Blanc è realizzato a mano in collaborazione con Rob Mondavi, Jr. da vigneti selezionati nella Napa Valley, nella contea di Sonoma e nella costa centrale della California. Con un colore pallido e dorato e sapori di pompelmo rosa e sfumature luminose ed erbacee, questo vino distintivo è fermentato in botti di acciaio inossidabile. ONEHOPE Sauvignon Blanc è leggero, rinfrescante e termina molto croccante che lo rende un perfetto abbinamento con salmone, halibut, primi piatti leggeri, frutta fresca e una varietà di formaggi.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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