Gamberi scottati in padella
Pan-Seared gamberetti Po ' Ragazzi è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 379 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il condimento cajun, i panini hoagie, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Unire gamberetti e condimento Cajun in una ciotola; toss bene.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella e girare a cappotto.
Aggiungere gamberetti in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Tagliare ogni rotolo a metà orizzontalmente. Metà superiore inferiore di ogni rotolo con 2 cucchiai di lattuga, 2 fette di pomodoro, 1 fetta di cipolla e un quarto di gamberetti.
Stendere la metà superiore di ogni rotolo con circa 2 cucchiai di miscela di maionese; posto sulla parte superiore del panino.
Unire 4 tazze di cavolo verde tagliuzzato e 1 tazza di carota tagliuzzata in una grande ciotola.
Unire 3 cucchiai di maionese a ridotto contenuto di grassi, 1 cucchiaio di aceto di sidro e 1/4 di cucchiaino di semi di sedano in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di maionese alla miscela di cavolo; mescolare bene.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.