Gamberi saltati in padella

Gamberetti Stir-Fry è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 489 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. 97 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi 1/4 di tazza di kraft zesty italian dressing, salsa hoisin, gingerroot e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pacchetto congelatore per stir fry di gamberetti, Gamberi tailandesi soffriggere con zucchine, e Rapido 10 minuti Gamberetti Teriyaki Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione. Toss gamberetti con amido di mais in una grande ciotola; lasciate riposare 10 min.
Mettere le verdure nel colino; sciacquare sotto l'acqua calda 30 sec. o fino a quando le verdure sono scongelati.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti e zenzero; saltare in padella 8 min. o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Aggiungere le verdure, condimento e salsa hoisin; cuocere 2 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando frequentemente.
Scolate la pasta; mettetela in una grande ciotola da portata.
Aggiungere la miscela di gamberetti; mescolare leggermente.