Gamberi saltati e pasta
Gamberi saltati e Pastan è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 555 calorie. Per $5.91 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di gamberetti, cipolla, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Veloce saltati gamberetti e pasta, Gamberi saltati, e Gamberi saltati per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le linguine secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e tenere in caldo.
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera.
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio in una padella grande finché sono teneri. Mescolare il pomodoro e i successivi 4 ingredienti; cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti.
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa. Mescolare il prezzemolo, le olive e il succo di limone; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Servire sopra le linguine; cospargere di formaggio.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.