Gamberi saltati con rucola
Gamberi saltati con Ruculano è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 253 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rucola, scorza di limone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberi saltati con Rucola e pomodori, Avocado speziato saltato e rucola, e Finocchio saltato e cipolla rossa con rucola per ricette simili.
Istruzione
In un mortaio, unire l'aglio, la scorza di limone, i grani di pepe e un pizzico di sale e schiacciare in una pasta grossolana. Mescolare il succo di limone e poi 1/4 tazza di olio.
In una grande padella, scaldare il restante 1 cucchiaino di olio.
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando inizia ad arricciarsi, circa 3 minuti.
Aggiungere la rucola e mescolare fino a quando appassito e il gambero è cotto attraverso, circa 2 minuti.
Aggiungere il composto di olio d'oliva, mescolare bene e condire con sale; servire caldo.