Gamberi saltati, barbecue piccante, Slaw di mele

Gamberi saltati, barbecue piccante, Slaw di mele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare gamberi saltati, barbecue piccante, Mela Slaw una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,72 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 185 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Se hai sale, cipolla, gamberetti e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Duro sidro di mele tirato BBQ panini di pollo con mandorla mela Slaw, Slow Cooker BBQ Apple tirato panini di maiale con carota mela Slaw, e Apple BBQ tirato panini di pollo con mela Slaw per ricette simili.

Istruzione

1
Per la slaw: In una ciotola, frullare l'olio di vinaccioli, le cipolle rosse e le mele. Quindi aggiungere le cipolle verdi, il succo di limone e la miscela di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare bene.
3
Per la salsa: In una ciotola, unire la salsa di mele, il ketchup, il rendering di maiale e la salsa piccante, mescolando bene. Salva per condire i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Per i gamberi: In una padella soffriggere a fuoco alto, aggiungere l'olio di vinaccioli e scaldare per 1 minuto. Quindi aggiungere i gamberi, sale e pepe e ridurre il fuoco a medio. Cuocere i gamberetti per 3 minuti, mescolando durante tutto il processo. Una volta cotto, aggiungere la salsa preparata e mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Per piatto, mettere slaw su un piatto, top con gamberetti, cucchiaio salsa in eccesso sopra gamberetti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. La Seven Hills Winery Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Seven Hills Winery Sauvignon Blanc
Seven Hills Winery Sauvignon Blanc
Questo Sauvignon Blanc è deliziosamente piccante con frutti brillanti e caratteristiche di erbe verdi, ma ha una ricchezza di fondo che si traduce in un vino di medio corpo e sostanza.È un delizioso aperitivo e si abbina bene con frutti di mare e insalate.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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