Gamberi Puttanesca
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Puttanescan gamberetti una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 268 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi la pasta angel hair, i capperi, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberi e Pasta Puttanesca, Gamberi Zucchine Pasta Puttanesca, e Scodella di riso alla Puttanesca con Capperi e Pomodori.
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Nel frattempo, il calore spogliatoio in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere gamberetti e aglio; cuocere e mescolare 3 a 5 min. o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il prezzemolo; mescolare. Fate sobbollire a fuoco medio-basso 3 a 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Scolate la pasta; mettetela in una ciotola capiente.
Aggiungere la miscela di gamberetti; mescolare leggermente.
Cospargere di prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.