Gamberi fritti al curry piccante

Piccante al curry gamberetti fritti richiede circa 3 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 358 calorie, 51 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $5.55 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio di canolan, zenzero macinato, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare Gamberi fritti al curry piccante, Pollo fritto al curry piccante, e Gamberi saltati in padella piccanti per ricette simili.
Istruzione
In 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro, mescolare tutti gli ingredienti marinata.
Aggiungere gamberetti; girare a cappotto. Coprire; conservare in frigorifero almeno 3 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Linea biscotto foglio con un foglio.
Rimuovere i gamberetti dalla marinata; scartare la marinata.
Mettere i gamberetti sul rack sulla teglia; lasciare riposare 10 minuti.
In una grande ciotola, mescolare insieme Bisquick mix, semi di sesamo, garam masala e pepe. Toss gamberetti in miscela fino rivestito, scrollandosi di dosso l'eccesso. Ripetere il processo di rivestimento. Tornare gamberetti a rack; lasciate riposare 15 minuti. In grande padella pesante, calore 1 pollice olio a 350 ° F. (Temperatura si riduce come gamberetti vengono aggiunti. Per ottenere i migliori risultati, mantenere la temperatura tra 300 ° F e 325 ° F. Con attenzione cadere gamberetti, in lotti, in olio caldo. Friggere 3 minuti o fino a doratura; scolare su carta assorbente.
Servire con salsa cocktail.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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