Gamberi e granella del sud
Gamberetti del sud e grane è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 378 calorie, 31g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pancetta, sale, aglio in bottiglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti del sud & Grane, Gamberi e granella del sud, e Gamberi e granella del sud per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti; mettere da parte.
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Aggiungere la cipolla, il peperone e l'aglio a gocciolare in padella; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la miscela di gamberetti, il brodo e 1/4 di tazza di cipolle verdi; cuocere 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, mescolando frequentemente.
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media; aggiungere gradualmente la grana, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento, coperto, per 5 minuti o fino a spessore, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il burro e il sale.
Servire la miscela di gamberetti sopra la grana; cospargere con il formaggio e le cipolle verdi rimanenti.