Gamberi e capesante marinati allo zenzero
Ginger-marinato gamberetti e capesante è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 58 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 minuti. Se hai zenzero macinato, olio di sesamo, aceto di vino di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti marinati allo zenzero, Gamberetti marinati allo zenzero-soia-lime, e Spiedini di gamberi marinati allo zenzero e lime con bistecca di fianco alla griglia e burro di coriandolo.
Istruzione
Sbucciare e devein gamberetti, lasciando intatte le code. Portare l'acqua a ebollizione in una piccola casseruola.
Aggiungere gamberetti e capesante; cuocere 2 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Scolare bene e mettere da parte.
Unire l'aceto e gli ingredienti successivi 5 in un piccolo sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere gamberetti e capesante. Sigillare il sacchetto e agitare fino a quando i frutti di mare sono ben rivestiti. Marinare in frigorifero 1 ora, girando borsa di tanto in tanto.
Rimuovere i frutti di mare dalla marinata, riservando la marinata.
Mettere 1/2 tazza di spinaci su ogni piatto da portata. Disporre i gamberetti e le capesante uniformemente sugli spinaci.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.