Gamberi di fiume

Gamberi di fiume
Non si può mai avere troppe ricette giapponesi, in modo da dare Aragoste Tempura una prova. Per $4.85 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1148 calorie, 16g di proteine, e 94 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolle verdi, succo di lime, aceto di vino di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Tempura Donburi-Tendine-Ciotola di riso Tempura, Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, e Tempura per ricette simili.

Istruzione

1
Per iniziare, preriscaldare l'olio in una grande pentola o friggitrice a 375 gradi F per friggere i gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Per la pastella: In una ciotola mescolare insieme la farina, il lievito, l'amido di mais e il sale, mescolando bene. Quindi, aggiungere l'uovo e mescolare per incorporare. Quindi mescolare l'acqua gassata e mescolare per un'ultima volta. Tenere la pastella fredda fino al momento dell'uso e mescolare di nuovo prima di ogni utilizzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Per la salsa: In una ciotola, usando una frusta a mano, frullare il mais, la maionese e il succo di lime, frullare insieme bene per mescolare uniformemente la salsa. Quindi aggiungere le cipolle e un po ' di sale, pepe nero e caienna a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Per il gambero: dividere uniformemente il gambero in due parti. Rivestire la prima metà con la pastella e mettere nell'olio preriscaldato. Cuocere fino a doratura e doratura, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Rimuovere dalla friggitrice e ripetere il processo con i gamberi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
6
Servire con spicchi di limone e salsa preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante

Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono ottime scelte per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute15
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