Gamberi con Pancetta-Polenta di Formaggio
Gamberetti con pancetta-Formaggio Polentan è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 535 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.57 per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, burro, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Berghoff's Bacon-Wrapped Shrimp Over Blue Moon-Roasted Red Pepper Polenta, Gamberetti Chorizo su polenta di formaggio di capra, e Polenta tradizionale rumena con formaggio Feta e pancetta (Mamaliga cu Branzan in Paturi).
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione 3 1/2 tazze di acqua.
Aggiungere 1/2 cucchiaino. sale.
Versare la polenta in un flusso sottile, sbattendo costantemente, e frullare fino a quando la miscela arriva a un sobbollire costante. Ridurre il calore per mantenere un delicato cuocere a fuoco lento, coprire e mescolare ogni 5 minuti fino al termine, circa 25 minuti in totale.
Nel frattempo, in una grande padella a fuoco medio-alto, cuocere la pancetta fino a quando il grasso rende e bordi iniziano a marrone e croccante. Mentre la pancetta cuoce, tagliare i gambi e le estremità delle cipolle verdi, lasciando le cipolle il più intatte possibile.
Scolare la pancetta su carta assorbente, tritare e mettere da parte.
Rimuovere tutti tranne 1 cucchiaio. grasso di pancetta dalla padella.
Aggiungere le cipolle verdi intere e cuocere fino al morbido e iniziando a rosolare, circa 3 minuti; girare e rosolare i lati opposti, circa 3 minuti in più. Mentre le cipolle verdi cuociono, dimezzare i pomodori lungo l'equatore e cospargere i lati tagliati con sale e pepe. Tritare l'aglio. Metti da parte entrambi.
Trasferire le cipolle verdi su una teglia o un piatto e coprire per tenere in caldo. Mettere le metà di pomodoro tagliato lato verso il basso in padella con grasso di pancetta e cuocere fino a quando inizia a rosolare, circa 3 minuti. Girare e cuocere fino a quando riscaldato attraverso e un po ' morbido, circa 3 minuti in più.
Trasferire in teglia con cipolle verdi per tenere in caldo.
Aggiungere l'aglio in padella e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando inizia a diventare rosa, da 1 a 2 minuti.
Versare il vino e continuare la cottura, mescolando e raschiando eventuali pezzi rosolati dalla padella, fino a quando gamberetti è cotto attraverso, circa 2 minuti.
Mescolare il burro, il formaggio e la pancetta nella polenta. Dividere la polenta tra 4 a 6 piatti e top con gamberetti e liquido rimanente nella padella, dividendo in modo uniforme. Mettere una metà di pomodoro e diverse cipolle verdi accanto alla polenta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.