Gamberi con insalata di cavolo invernale
Gamberi con insalata di cavolo invernale è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 111 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Inverno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pimento, insalata di cavolo invernale, grani di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di cavolo invernale, Insalata di cavolo invernale, e Insalata croccante di cavolo invernale e finocchio.
Istruzione
Portare a ebollizione i primi 9 ingredienti in un grande forno olandese; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere i gamberi e cuocere da 8 a 10 minuti o solo fino a quando i gamberi diventano rosa.
Scarico, riservando magazzino. Gamberi freschi sul ghiaccio. Brodo fresco. Restituire i gamberi al magazzino; coprire e raffreddare 2 ore.
Sbucciare i gamberi, lasciando le code e riservando 6 teste. Toss Insalata di cavolo invernale con vinaigrette di sidro di mele; raffreddare 1 ora. Insalata di tumulo uniformemente sui piatti. Disporre i gamberi intorno all'insalata.
Servire con vinaigrette rimanente.
Guarnire, se lo si desidera.
* 18 gamberetti jumbo possono essere sostituiti con gamberi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.