Gamberi con insalata di cavolo invernale

Gamberi con insalata di cavolo invernale
Gamberi con insalata di cavolo invernale è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 111 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Inverno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pimento, insalata di cavolo invernale, grani di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di cavolo invernale, Insalata di cavolo invernale, e Insalata croccante di cavolo invernale e finocchio.

Istruzione

1
Portare a ebollizione i primi 9 ingredienti in un grande forno olandese; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere i gamberi e cuocere da 8 a 10 minuti o solo fino a quando i gamberi diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Scarico, riservando magazzino. Gamberi freschi sul ghiaccio. Brodo fresco. Restituire i gamberi al magazzino; coprire e raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
4
Sbucciare i gamberi, lasciando le code e riservando 6 teste. Toss Insalata di cavolo invernale con vinaigrette di sidro di mele; raffreddare 1 ora. Insalata di tumulo uniformemente sui piatti. Disporre i gamberi intorno all'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Servire con vinaigrette rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
6
Guarnire, se lo si desidera.
7
* 18 gamberetti jumbo possono essere sostituiti con gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
Rivista