Gamberi Cajun e pomodori

Gamberi Cajun e pomodori
Cajun gamberetti e pomodori è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.01 per porzione. Una porzione contiene 522 calorie, 45g di proteine, e 32g di grasso. Una miscela di burro, peperoni arrostiti, mix originale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pomodori verdi fritti con remoulade Cajun, Gambero di Cajun, e Gambero di Cajun per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare leggermente 4 (12-oz) singoli piatti di cottura (ramekins) con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare pomodori, peperoni arrostiti e condimento. Dividere uniformemente tra i piatti da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PomodoroPomodoro
PepePepe
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
2
In ciotola poco profonda, mescolare insieme Bisquick mix e Cajun condimento. Cappotto gamberetti con miscela. In padella antiaderente da 10 pollici, sciogliere metà del burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
BurroBurro
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
3
Aggiungere metà dei gamberetti; cuocere 3 a 5 minuti, mescolando continuamente, fino a quando i gamberetti sono rosa. Ripetere con il burro rimanente e gamberetti. Cucchiaio gamberetti sopra miscela di pomodoro in ogni teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GamberoGambero
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Impostare il controllo del forno su broil.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere 1/2 tazza di formaggio sopra gamberetti in ogni teglia. Broil con cime 5 pollici dal calore 3 minuti o fino a quando il formaggio è fuso e marrone chiaro dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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