Gamberi allo zafferano e peperoni ripieni di ciliegie
Gamberetti allo zafferano e peperoni ripieni di ciliegie potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 396 calorie, 30g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $3.92 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai gamberetti, acqua, tuorlo d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Ricette simili includono Gamberi allo zafferano e peperoni ripieni di ciliegie, Peperoni ripieni di ciliegia, e Peperoni di ciliegia ripieni caldi.
Istruzione
FARE I GAMBERI ALLO ZAFFERANO: In una grande casseruola, unire il vino, l'acqua e l'olio d'oliva. Sbriciolare lo zafferano, aggiungere un pizzico di sale e portare a ebollizione.
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco moderato per 2 minuti.
Trasferire i gamberetti in una teglia poco profonda e lasciare raffreddare. Fate sobbollire il liquido di cottura fino a ridurlo a 3/4 di tazza, circa 12 minuti; lasciate raffreddare leggermente. Mescolare le acciughe e l'aglio e condire con sale e pepe.
Versare il liquido di cottura sopra i gamberetti e conservare in frigorifero per 2 o 3 ore.
PREPARARE I PEPERONI RIPIENI: preriscaldare il forno a 35
Tagliare le cime fuori i peperoni ciliegia e riserva; rimuovere i semi e le membrane. Salare le parti interne dei peperoni e girare a testa in giù per scolare per 10 minuti.
In una piccola casseruola, far bollire i chicchi di mais in acqua fino a quando quasi sono teneri, circa 3 minuti; scolare. In una ciotola, sbattere l'uovo intero con il tuorlo e 1/2 cucchiaino di sale.
Sbattere la panna e il latte, quindi frullare il formaggio grattugiato.
Su una teglia, aggiungere un cucchiaino di mais ad ogni pepe, quindi riempire con la crema pasticcera.
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando impostato.
Servire caldo con i gamberetti.
Servire con formaggio Manchego, olive verdi, prosciutto Serrano e pane.