Gamberi alla griglia croccanti con salsa cocktail piccante

Croccante gamberetti alla griglia con salsa cocktail piccante richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 180 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi la salsa cocktail piccante, i bianchi d'uovo, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gamberetti bolliti con salsa cocktail piccante, Salsa cocktail piccante, e Gamberi alla griglia con salsa cocktail al rafano per ricette simili.
Istruzione
Unire gamberetti e amido di mais in un sacchetto di plastica con zip; sigillare e agitare per rivestire.
Unire l'acqua e gli albumi in una ciotola; battere con una frusta fino a quando schiumoso.
Unire briciole, paprika, sale e pepe. Dip gamberetti in miscela albume; dragare in miscela briciola.
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina; ricoprire leggermente i gamberetti con spray da cucina.
Preriscaldare il broiler. Cuocere 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, girando una volta.
Servire con salsa cocktail piccante e spicchi di limone.