Gamberi alla griglia con riso al Pesto di Limone

Gamberi alla griglia con riso al pesto al limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $4.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 645 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai gamberetti, pesto, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberi al Pesto di Pistacchio e Limone alla griglia, Gamberi e Capesante al Pesto di limone alla griglia, e Insalata di gamberi e asparagi alla griglia con condimento al pesto al limone.
Istruzione
Riscaldare una griglia a fuoco medio (si può tenere la mano da 1 a 2 pollici sopra il livello della griglia solo da 4 a 5 secondi) o impostare un broiler su alto e posizionare un rack 6 pollici sotto l'elemento riscaldante.
In una padella da 2 a 3 litri, portare a ebollizione 2 1/2 tazze di acqua.
Aggiungere il riso e 1/2 cucchiaino di sale. Coprire, regolare il calore al minimo e cuocere fino a quando la maggior parte dell'acqua viene assorbita, circa 15 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Mescolare in pesto e 1 1/2 cucchiaini di scorza di limone.
Nel frattempo, in una ciotola media lanciare gamberetti con olio, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di scorza di limone, e il pepe.
Grill gamberetti, girando una volta, fino a cottura attraverso, circa 3 minuti per lato, o cuocere su una teglia circa 4 minuti totali (non c'è bisogno di girare).
Servire gamberetti sopra il riso e top con pomodori.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio