Gamberi alla greca con peperoni ripieni di feta
Gamberetti in stile greco con peperoni ripieni di feta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $9.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 60 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 666 calorie. Vai al negozio e prendi 2 cipolle, olio d'oliva, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 160 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare Peperoni ripieni greci con formaggio Feta, Peperoni ripieni alla greca, e Peperoni ripieni alla greca per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Unire la feta, 2 cucchiai di olio d'oliva, succo di limone, scorza di limone, 2 cucchiai di origano e 2 cucchiai di prezzemolo in una grande ciotola. Condire con sale e pepe a piacere. Mescolare e schiacciare fino a che liscio. Farcire i peperoni con la feta e metterli in posizione verticale in un rack jalapeno o in una piccola casseruola unta. Nel caso di quest'ultimo, utilizzare un foglio, se necessario, per aiutarli a mantenerli in posizione.
Mettere in forno e arrostire fino a quando il formaggio è frizzante e leggermente rosolato 15 a 20 minuti.
Nel frattempo, aggiungere gamberetti, aglio, 2 cucchiai di olio d'oliva, 3 cucchiai di vermouth, un pizzico di sale e un pizzico di pepe nero in una ciotola media e mescolare per combinare.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 7 minuti.
Aggiungere i pomodorini e il restante vermouth 1/4 tazza. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori hanno ammorbidito e formato una salsa sottile. Condire a piacere con sale e pepe.
Ridurre il calore a medio e aggiungere gamberetti. Mescolare, coprire e cuocere fino a quando i gamberetti sono opachi e rosa, da 3 a 8 minuti a seconda delle dimensioni. Non cuocere troppo.
Togliere la padella dal fuoco e cospargere con la menta, l'origano rimanente e il prezzemolo rimanente.
Servire immediatamente con i peperoni. Il piatto può essere servito anche a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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