Gamberi al forno piccanti di Val
I gamberetti piccanti al forno di Val potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.06 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 630 calorie, 33g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai gamberetti, cipolla, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Ricette simili includono Sriracha Gamberetti piccanti al forno, Gamberetti al cocco al forno con pioggerellina piccante al miele, e Caldo e piccante asiatico al forno Panko impanati Gamberetti e tuffo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere la pancetta in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Trasferire la pancetta su un piatto foderato di carta per drenare, riservando grasso di pancetta nella padella. Tagliare a dadini la pancetta una volta raffreddato abbastanza per gestire.
Sciogliere il burro nel grasso rimanente pancetta a fuoco medio. Cuocere e mescolare la pancetta a dadini, la senape di Digione, il peperoncino in polvere, i fiocchi di pepe rosso, il basilico, il timo, la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è tenera, circa 5 minuti.
Mescolare vino e frutti di mare condimento in miscela di cipolla; aggiungere gamberetti e gettare a cappotto.
Versare il composto di gamberetti e cipolla in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i gamberetti sono rosa brillante all'esterno e la carne non è più trasparente al centro, circa 20 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.