I gamberetti piccanti al forno di Val potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.06 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 630 calorie, 33g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai gamberetti, cipolla, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Ricette simili includono Sriracha Gamberetti piccanti al forno, Gamberetti al cocco al forno con pioggerellina piccante al miele, e Caldo e piccante asiatico al forno Panko impanati Gamberetti e tuffo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Cuocere la pancetta in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire la pancetta su un piatto foderato di carta per drenare, riservando grasso di pancetta nella padella. Tagliare a dadini la pancetta una volta raffreddato abbastanza per gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Sciogliere il burro nel grasso rimanente pancetta a fuoco medio. Cuocere e mescolare la pancetta a dadini, la senape di Digione, il peperoncino in polvere, i fiocchi di pepe rosso, il basilico, il timo, la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Cosciotto D'agnello, Con Osso
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Mescolare vino e frutti di mare condimento in miscela di cipolla; aggiungere gamberetti e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Versare il composto di gamberetti e cipolla in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i gamberetti sono rosa brillante all'esterno e la carne non è più trasparente al centro, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.