Gamberetti speziati ai Caraibi con salsa all'ananas

La ricetta Gamberetti caraibi-speziato con salsa di ananas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $1.81 per porzione. Una porzione contiene 130 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, coriandolo macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Salsa caraibica di pollo e ananas, Maiale caraibico con salsa di avocado e ananas, e Maiale caraibico alla griglia con salsa di ananas per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 10 ingredienti, incluso il finocchio se lo si desidera, in una piccola ciotola.
Sbucciare i gamberetti, lasciando le code; devein, se lo si desidera. Draga gamberetti in miscela di spezie.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i gamberetti, in lotti, e cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio in padella, se necessario, per cuocere i gamberetti rimanenti.
Servire gamberetti caldi o a temperatura ambiente con salsa di ananas.
Vino nota: Napa Valley enologo Jeff Morgan produce Solo
Rosa, un ros secco della California, e Covenant, un Cabernet Sauvignon kosher. Jeff ha scritto Dean & DeLuca: The Food and Wine Cookbook e The Working Parents Cookbook. Il suo libro di vino recentemente scritto, Ros, Una guida al vino più versatile del mondo, è apparso nelle librerie a maggio. Sotto, Jeff abbina il vino a questa saporita ricetta di gamberetti.
Con così tanti sapori e spezie brillanti, questo piatto incarna il colore e il calore dei tropici. Uno Chardonnay maturo e lussureggiante della California settentrionale raffredderà il palato ma avrà anche il peso di resistere a questa presentazione culinaria corposa. Raccomando Ramey Cantine Russian River Valley Chardonnay (circa $35). Chi siamo
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Ziobaffa Pinot Grigio Biologico]()
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio