Gamberetti Sherried del sud

Gamberetti Sherried del sud
La ricetta Southern Sherried Shrimp potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 443 calorie. Vai al negozio e prendi sherry, succo di limone, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Gamberi e granella del sud, Gamberi e granella del sud, e Gamberi e granella del sud.

Istruzione

1
In una padella o padella grande, sciogliere il burro a fuoco medio-alto fino a quando schiumoso ma non rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aumentare il calore ad alta, aggiungere gamberetti per pan tutto in una volta e saltare, gettando e mescolando continuamente, fino a quando gamberetti è rosa e quasi cotto attraverso (circa 3 a 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Con una schiumarola, togliere i gamberetti dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Abbassare il calore a medio, aggiungere lo sherry e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo sherry e il burro sono intregrati e hanno formato una salsa lucida, sciropposa, gorgogliante e addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Aggiungere il succo di limone, la scorza di limone, caienna, sale e pepe, e continuare la cottura e mescolando fino a quando il succo di limone è integrato e salsa sciroppi di nuovo (circa 1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Tornare gamberi riservati alla padella e cuocere, gettando i gamberetti fino a quando non sono napped con salsa e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Nonostante la sua freschezza ancora giovanile mostra la fine caratteristica del Riesling fruttato e un sentore minerale sottostante dal suolo blu / grigio dell'ardesia devoniana.Servire questo vino rinfrescante leggermente raffreddato! Come aperitivo e, soprattutto se più stagionato, in abbinamento a frutti di mare o pollame.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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